导航菜单

云南快乐十分平台-中国七大悬案

摩根士丹利MUFG证券公司的分析师在一份报告中表示,禧玛诺是“过去10天来我们被问到最多的公司”之一。 然而,他们警告称,其价值可能被高估了。 他们写道:广西快乐十分“禧玛诺很可能是股价形成先于实际前景的有一个例子,而没有充分考虑到必须承认的限制条件。”

轩尼诗日本基金的投资组合经理Masa Takeda则认为,即便该公司股价的上涨是暂时的,禧玛诺在本行业仍将继续占据主导地位。

北京时间28日消息,据外媒暴跌,由于新冠肺炎疫情导致全球自行车需求飙升,日本99年历史的自行车零部件制造商禧玛诺(Shimano)股价一路上涨,自3月中旬以来市值暴增6040亿日元(约合56亿美元)。

禧玛诺总部位于大阪,是捷安特和美利达等知名自行车品牌的供应商。

疫情推动自行车需求 日本禧玛诺市值飙升56亿美元

随着法国、英国等国家开始放松疫情封锁措施,投资者正在押注越来越多的人将转向自行车,以避免拥挤的公共交通。伦敦正在制定计划,扩大自行车道和人行道,以方便市民出现,而柏林则竖起公告牌,敦促公众在短途通勤时转向自行车。

市场研究机构Concent Market Insights估计,全球自行车和零部件市场规模约为547亿美元,预计2027年之前每年将增长3.5%。 尽管禧玛诺在新加坡和马来西亚的工厂关闭后,生产受到了冲击,但该公司CEO表示,对今年晚些时候的经济复苏持乐观态度。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP